Напишу однажды о счастье

Ирина Балаганская
Я писала про невзгоды, ненастья,
Про обиду, слезы и боль.
Напишу когда-то про счастье,
Что делить мы будем с тобой.
И писать про радость и горе,
Про волнения, чувства – легко.
Напишу когда-то про море
И про то, как в сердце тепло.
Я писала песни, куплеты,
Сотню самых разных стихов.
В них себе давала заветы
Не снимать уж боле оков.
Но хочу дышать полной грудью.
Ощущать свободу, любовь.
К черту клятвы, счастливы будем!
Без оков останемся вновь!
Напишу, пожалуй, о небе ,
О твоем чарующем взгляде.
Мне такой уж пожалуй жребий
Выпал – ждать тебя в алом наряде.
И поверив в то самое «наше»,
Обуздав свой безудержный нрав,
Напишу я мелодию краше
Самых сладостных птичьих октав.