Саша космонавт

Нина Дедлова
За окошком солнце. Лето
Светлой радостью звенит.
Саша делает ракету
В винограднике в тени.

Он полдня уже при деле,
Скоро двинется в полёт.
Даже деда на качели
Покачаться не зовёт.