Зимнее письмо

Диамонд
Так странно, что когда-то я без вас
Могла дышать и петь, и радостно смеяться.
Теперь- храню обрывки ваших фраз
И думаю о том,как в вас нельзя влюбляться

Мне горько знать, что вы при мне
Спокойно сможете обнять другую.
Терпеть и ждать вас снова лишь во сне,
Где нет нужды скрывать, что да - ревную.
Что жду, что сожалею, что не верю,
Когда вы появляетесь в эфире.
Что проклинаю каждую неделю,
Когда от вас ни сообщений ни тире.

Но вы живите, мирно, как и жили,
Я не желаю вас собой тревожить.
Позвольте стать лишь облаком из пыли
Что следует за вами в день погожий.