Откуда ты знаешь, как будет?

Ирина Анири 1
Откуда ты знаешь, как будет?
Каким ты построишь свой дом?
Чьи губы поутру разбудят?
С кем сядешь за общим столом?
И будут ли радовать лица,
Глаза, что напротив сидят?
Так хочется не ошибиться,
Жить там, где два сердца горят!
От этого света земного,
Ведь там где нас двое, там Бог!
Родится дитя по-другому,
В руках его матери – мед...
Она так красива и силы
Ей есть, где черпать – у него,
Чьи руки так верно «носили»,
Пока заживало "крыло".
Пока еще помнила память,
Как тело болело и кровь!!
Туманила светлое счастье,
Былая, больная любовь.
Как глядя на этот комочек,
И сон его не теребя,
Сжимала в руках много строчек,
Хотелось сказать для тебя…!
Но не было адресата,
Ни здесь, ни сейчас, ни потом,
И все это все без возврата!!!
И пусть, не хочу о былом.
Хочу лишь сказать я - спасибо!
Меняло все это, всю суть...
Ничто не проходит так мимо,
Из этого я, то мой Путь.