Кто виноват

Екатерина Кулинцева
Кто виноват, что тебя не понимают.
Кто виноват, что остался ты один.
Кто виноват, что правду жизнь скрывает.
Кто виноват, что ты простолюдин.
Кто виноват, что затаилось солнце.
Кто виноват, что тучи над тобой.
Кто виноват, что все к чертям несется.
Кто виноват, что крови ты земной...