Не осуди...

Наталия Вечерская
Не осуди просящего с мольбой.
Как знать, с какой столкнулся он бедой.
И поддержи идущего с сумой,
И отнесись к нему с душой.

И страннику ты помоги,
Как близкого его ты возлюби.
А камень из-за пазухи достань,
За доброту и честность ты восстань!

И месть, и злобу ты забудь,
А сердцем и душою чистым будь!
„ Не укради “- гласит Завет.
Послушай Мудреца совет!

Стремись, открыв себя, себя найти,
И ты поможешь Мир спасти.

01.12.2013- 5.12.2013
Vetschna, Langenthal