Поэту Василию Фёдорову. Посвящение

Василий Дмитриевич Фёдоров
                ...Мне б взрастить,
                Что посеяно…
                Василий Фёдоров


ПОСВЯЩЕНИЕ

Незримо мы переплелись.
Не токмо словом, но и смыслом.
И как бы внове родились,
Как два ведра под коромыслом.
Пытаясь славу возродить,
На тиражах и гонорарах?!
Нить времени не изменить,
Судьба на троне иль на нарах…
Слова он черпал из колодца.
С Души, что чище родника.
И знал, покуда сердце бьётся,
Нам не доступны облака!


Юрий Габдрахимов 
27.11.2014
Томск

*
Читая ФЁДОРОВСКОЕ ТРОЕКНИЖИЕ...