Жизнь- это круто

Анастасия Тэтчер
Жизнь- это круто,
Не теряй ни минуты
И это же утро
Встречай без зла жгута
Добро-понедельник
Прибудет удача
устройте вечерник
Или драйв-пати
Танцуйте ,играйте
И этим же утром
Добра всем желайте
Ведь жизнь- это круто