Утрата

Антон Байшев
Я создам тебя из холода,
Вдохнув лишь боль утраты,
Умирая от душевного голода,
Я найду себя виноватым...
В подарке, что не любит радость,
Не отрываясь от мечтаний-
Я вкушаю, горькую сладость,
Тех давних лиц воспоминаний,
С зашитым ртом и веками,
Без права молвить в толпу,
Душа затоплена кровавыми реками,
И привыкла к лицу...
Чьё выражение пугает!
И в коем виден целый ад,
Не задумывались?- Как оно страдает!
От пустых и ненужных утрат.