Ich bin fuer Alle da!

Наталия Вечерская
Ich bin fuer Alle da,
Ob ich  Jesus oder Allah,
Ob ich Buddha oder Krischna heisse.
Ich bin fuer Alle da,
Ob ich eine Frau oder ein Mann,
Ob ich ein Vogel oder die Sonne bin.
Ich bin fuer Alle da.
Ich bin ein Gefuehl,
Des jede und jeder hat.
Ich bin deine Seele.
Ich bin deine Hoffnung.
Ich bin Du.
Ich bin bei Dir!

VetschNa, 01.09.2007