Барыня Луна

Любовь Мокеева 2
        Какая  прекрасная, тихая ночь.

               Это  звездное  небо  над  головой...

                Звезды  яркие, словно россыпь  алмазов,

                Так и хочется  собрать их  в ладонь.


         Загорелась  светом  Барыня Луна.

                Улыбается,  прищуривая  глаз.

                Владелица "сокровищ"  ночного  неба

                Устроила  "Звездный Планетарий" для  нас.


                -Смотрите и завидуйте, Люди,  Мне!

                Средь  вас  таких  найдется едва ли?!

                Я ничего не  прошу для  себя  взамен,

                Даруя  человеку  Звездные Дали!!!!