К ней

Алёна Вотинова
Он на тебе не женится,
Близость еще не брак.
Ты ведь сама застрелишься,
Вовсе он не дурак.

Просто вот так вот легче,
Чем ему быть со мной.
Чувства мои стали крепче,
Чем у тебя самой.

Ты не любила явно,
Как полюбила я.
Он-то уходит плавно,
Нервы твои теребя.

Хочешь родить ребенка?
Хочешь создать семью?
Лучше возьми котенка,
Жалостью излечу.

Ревности много было
С твоей стороны в мою.
Милая,все.Остыло.
Поверь,я тебе говорю.

Он на тебе не женится,
Близость еще не брак.
Лучше же ты застрелишься
И примешь весь этот факт.
3.12.2014