Ich bin fuer Alle da!

Наталия Вечерская
Я  здесь для всех:
Иисус ли я или Аллах,
Зовусь ли я Будда или Кришна.
Я здесь для всех:
Женщина ли я или мужчина,
Птица ли я или Солнце.
Я здесь для всех.
Я твоё чувство,
Которое у каждой и  каждого есть.
Я - твоя Душа.
Я - твоя надежда.
Я – это Ты.
Я в тебе!


01.09.2007