Что ж так заставляет сердце биться...

Виктор Симоненко 2
 Что ж так заставляет сердце биться?
Что же так тревожно по ночам?
Надо же так было вдруг влюбиться
Догорая с жизнью как свеча…
Слышать сладкий голос девы юной
И летать как птица в небесах
Рвать души серебряные струны
В бирюзовых утонув глазах…
Что так вдруг укутав нежной негой
Страсти, пламенеющие в шаль
Дали  лишь причину для побега
Холодны как прежде…ах, как жаль…