записки негодяя - про любимого даругу...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Девиз был: «Своего не отдадим!
Но и чужого нам отнюдь не надо!»
А на поверку – по уши сидим
В субстанции, что цвета шоколада.
В избытке лишь амбиций перехлест.
И за тирадой следует тирада -
Расхваливает нагло нам прохвост
Субстанцию, что цвета шоколада.
Мол, надо пояса подзатянуть –
За подвигом последует награда!
Да что-то уж совсем не продохнуть
В субстанции, что цвета шоколада.
С годами стал совсем неукротим,
Со взглядом рысьим шельмы-конокрада…
…Его к себе на дайвинг пригласим
В субстанцию, что цвета шоколада…