Я и Ты

Алевтина Трегубенко
Есть я и ты,
Весь мир для нас загадка
Мы не похоже вовсе на других
У нас свои секреты ночью,кратко
Мы делим все с тобою на двоих.
Ты говоришь, что я одна такая,
А я же думаю наоборот,
Как я, то тут, то там по улице гуляют,
А ты один такой на миллион.
Мне повезло с тобою больше,
Чем тебе со мною
Я не терпима иногда с тобой,
Но ты мужчина, ты же мудр
Меня ты остановишь добратой.
Ты знаешь, а ты сам порой не излечимый
И это общее у нас с тобой!
Пока все там в сердца плюют друг другу
Мы сохраним у нас с тобой покой!