Мимолётный друг

Ника Колинз
А ты меня совсем не знаешь.
Мне бы себя самой узнать.
Тихонько песню напеваешь,
Пытаясь взгляда избежать

Тебе достаточно, наверно,
Обычных слов и дрожи плеч.
Такой простой, такой надменный
Умеешь  тишиной привлечь.

По струнам бег  весёлых пальцев,
Твой голос с нежной хрипотцой.
Мы стали на минуту старше,
И ветер дышит нам в лицо.

А ты меня совсем не знаешь,
И будто не желаешь знать,
И постепенно оставляешь
Одной рассвет опять встречать.