Таинственный храм

Зарина Морская
О, этот чудно-пречудный Восток,
где пьют кисло-сладкий гранатовый сок,
он хмелем насытит жаркую кровь,
в сердцах пробуждая страсть и любовь!
Тебя закружу я сладостным танцем,
гибкостью тела, движением пальцев,
под перестук ритмичный таблы,
взоры мои будут пОлны любви…
В ладонях тебе я гранаты подам,
подобен их вкус моим нежным устам…
Что изберешь ты – вкус гранатовых струй?
Или  горячий хмельной поцелуй?
Пой же,  зурна! Звучи громче табла!
Я танцем сведу тебя нынче с ума!
Гранат мы разломим с тобой пополам,
и вместе войдём в таинственный храм….