иногда так хочется

Анна Дерябкина
Иногда так хочется тебя не знать,
Чтобы не думать о тебе ни минуты.
Чтоб о тебе в слезах не мечтать.
Не болеть твоей простудой.

Хотелось бы просто молчать,
Греться в объятии лучей
Но как же о тебе не знать,
Если не вижу ночей.

Помнишь,как вместе шли?
Помнишь,как ели пирог?
Вот и года прошли,
Все утонуло в прок.

Иногда так хочется тебя не знать,
Забыть о тебе поскорей.
Но я не хочу терять,
Вместе прожитых ночей.