С днем рождения!

Татьяна Варданян
Пусть счастье постучится в твою дверь,
Пусть радость распахнет твое окно,
Улыбка засияет на лице,
И жизнь твоя будет как в кино,

Как фэнтези, как драмма с happy end,
Пусть жизнь на чудеса не поскупится
И все что пожелаешь в этот день
Пусть непременно в жизни приключится.

Пускай огнем блестят твои глаза
И каждый день особенным пусть будет.
Пусть рядом будут близкие сердца
Лишь те, кто несомненно тебя любят.

Здоровья пожелаю на века,
Во всем тебе удачи и успеха
Пусть жизнь твоя струится, как фонтан
И в доме не смолкают ноты смеха.

Пусть для всего хорошего, что есть,
Душа пусть будет центром притяженья.
И напоследок просто напишу
Банальные три слова: С днем рожденья!