На ноту выше

Сполохова Ольга
...на стихотворение Дмитрия Зотова
http://www.stihi.ru/2014/12/02/9096


Полёт по вере - полёт бессрочный:
Уходят в точку в нём все эпохи.
Лети, не бойся - я знаю точно:
Тебя поддержат под крылья боги.

Пусть в спину злобно шипят невежды -
Оставь обманутым плен иллюзий.
Доверься сердцу - и пульс надежды
До близких духом просторы сузит.

Чего страшиться изгою в небе?..
Тоска исчезнет с рассветом новым.
Ловя крылами воздушный гребень,
Пером поймаешь живое Слово.

И мир поднимет его свеченье
В единой Песне на ноту выше...
Лети, мой вяхирь, сквозь отреченье -
Тобою будет глас неба слышен.

03.12.2014