Опять...

Вячеслав Макуть
Опять
воспоминания,
Как ветра
дуновение,
Как первое
свидание,
Как прошлой жизни
звенья,
Как детвора
бедовая –
В дом ворвались -
затопали…
Хотят вернуть
медовые
Сны
негой,
пухом
тополя…

1975