Небо начала зимы

Алла Бертош -Шакирова
***
Небо начала зимы
Тускло на землю уставилось,
Серостью давит умы,
Счастью препоны поставило.
Даже снегов белизна
Нас в это время не радует.
Где неба голубизна?
Солнца объятий надо нам!
Лучикам света  в душе
Требуется подпитка,
Сезонов  на  рубеже
Солнышка  дайте  в избытке…