Откровенно говоря, мозги не мешают человеку...

Литвиненко Виктория
Откровенно говоря, мозги не мешают человеку стать счастливым, просто их трудно "убедить" в своем счастье.. и они постоянно "ищут" подвох, уверенные, что где-то он должен быть. Но есть выражение - "экстаз мозга", - значит все возможно...