Два друга

Вова Вовыч
Взяв кофейку по чашке,
Болтают две милашки:

И хвастает одна подруга:
"У меня теперь два друга.
Я от счастья вся свечусь,
Им с тобою поделюсь.

Один-красив,как Аполлон,
Богат,заботлив и умен.
Всегда с иголочки одет,
С таким не стыдно выйти в свет.

Интерес другой возрос
Задает она вопрос:

Не пойму тебя подруга,
Заимев такого друга,
Ты подумай головой,
Ну зачем тебе другой?

Да.Второй-чуть хиловат,
И немного скуповат,
Хоть, он явный прохиндей,
Но зато,как тот,не гей!