набросок

Святослав Клоков
это набросок, друг -
несколько слов в ряд.
когда небеса уснут,
когда города сгорят,
когда не останется ни
памяти, ни ума -
в последний тревожный миг -
настанет такая тьма,
что ни свечой в руке,
ни словом не озарить...

от жизни в черновике
останутся лишь стихи.