отзовись, где ты?

Вячеслав Макуть
Отзовись!..
Где Ты?..
Позови
взглядом!..
Прикоснись
мыслью!..
Очутись
рядом!..
Без тебя
плохо, -
И с тобой
трудно...
Да, я был
«лохом»!
Да, я был
нудным...
Но не стал
хуже,-
Злей не стал –
верь мне.
Я тебе
нужен!..
Отопри
двери...




                12.07.2002 г.