Тайны

Катарина7
Когда открываются вдруг
Тебе мирозданья тайны,
Мне слышится звон вокруг:
"Случайности - не случайны".
И снег за окном лежит,
И кажется, будто прочно
Мир тайнами весь покрыт
В открытий час неурочный.
Распутай прошу концы
Таинственности прогретой.
Я слышала, там скворцы
И скоро нагрянет лето.
Ты тайны открой сама
В глубинке зеленого бора,
Пока за окном зима
Проводит переговоры.

© Катарина.