***

Новиков Андрей Николаевич
***

Я не пойму никак,мы точно живы?
Поступки наши вроде бы чисты...
Вот только всё вокруг настолько лживо,
Мир будто болен,у него глисты...

Куда не глянь все делят капитал,
С бокалов скоро нефть начнут хлебать,
И за обедом спорить кто сколько украл...
Народ устал за вами разгребать!

Кто право дал вам богатеть
На том,что люди верят власти?
Одумайтесь,над вами виснет плеть!
Продолжится не долго ваше счастье...

Не вечно будут вас терпеть,
И хочется мне верить,
Настанет наше время богатеть...

Нам всем осталось только верить.

Новиков А.Н.
3 декабря 2014