Гадают девушки под Новый год!

Виктор Глебов 2
Гадают девушки под Новый год
О тех, кого выбрали взглядом,
И каждая счастья от этого ждет,
Чтоб суженый был с нею рядом.

Мечтают девушки о парне своём,
Гадают, на чем только можно.
По жизни  легче идти вдвоем,
Но как это все-таки сложно!

Гадают девушки при свете свечки
На гуще кофейной гадают,
А вот петух в окошко  стучит,
Под ёлку гадать приглашает!