Эдем

Эндрю Дар
Эдем
                5чередовая33/3

Йокоб Виктории Андреевне
_____________________________

Крики,кипишь,тра...ла...ла...
Девки,делят кто своя?!
Налетая без оглядки,
бьют,за волосы...порядки...
Вика-мощь,удар-коня,
правой лупит...рожу дня*...
Ведь до этого в клазете,
дан словесный был портрет...
-"лошадь вроде ибо нет,
так,кобыла на опушке"...
Получай...удар из пушки...
-"Ты,сестру мою,задела?!
В самом деле захотела,
без башки пойти домой???"...
Вот такой простой устой...
Все Сибирские девчонки,
не уступят драк мальчонке...
Крики,рык,слюна...молчи!!!
-"С*ка в рожу получи!"..
Вот такой Эдема-рай!..
Уважай или летай...

Рожа дня*-человек,не умеющий адекватно реагировать,на происходящее вокруг...