Обида

Филя Си
Бежит по выжженной земле
Унылый странник,
Всё в огне,
Обида в нем,сидит,цепляет,
Отчаян он,спасенья нет
Она его не отпускает,
Кричит взбесившийся поэт!
Хочу простить,и,быть прощеным,
На свете жизни хуже нет,
Когда под багряным плащом,
О,оправдание - свет...

15.11.14