Совместная работа

Илья Сергеев

Может стоит менять историю?
вырывая листы из бортового журнала?!
Или бежать, без оглядки, с корабля тонущего,
Не обращая внимания на усталость,
Может глупым быть проще,
не видеть всех тёмных пятен,
Иметь собственный взгляд, или идти на ощупь,
С иным от всех, происходящего восприятием,
Отправить память в спять, будто бы спятить
Убегать от себя, стирая в кровь ноги,
Может это и есть, истинное занятие,
для таких как я, или я особый?
...
В подержанном мире,среди подержанных вещей,
игнорируя вой тревожных сирен,
ты вечно ищешь связку оригинальных ключей,
ведь самое сложное-это быть никем.

В симбиозе со временем твой невидимый фронт,
в котором ты несомненно герой.
прихожанин.при условии если сам себе бог.
вектор вперед,не покидая перрон.

Спешишь менять спектр,инструмент восприятия.
бьешься как рыба,попав в сети случая.
в миллиардной толпе,боишься потерять себя,
эти мысли безжалостно мучают.

В соавторстве с seeks_to_calm - http://www.stihi.ru/avtor/seekstocalm