Ответ подруге по Ст

Александр Разбойников
Вам не дано предугадать,
чем всё, что было, ...отзовётся!
(перефраз)

***

Ответ подруге по Ст...


Прожить две разных жизни богом не дано...
Но, даже если и случилось бы такое,
в конце второй, иль третьей, или... всё равно,
душа твоя, увы,  не знала бы ...покоя.

Пойми, что грусть, печаль по миру разлита,
распределилась пусть она, - неравномерно...
А жить без бед - неисполнимая мечта,
так тоже Господом дано и, ...это верно!

Судьба испытывать нас будет всякий раз:
в большом и малом, в чувстве и, конечно, в деле.
Но, главное: следить, чтоб огонёк не гас, -
божественный огонь Добра - в душе и ...теле?!



Что хотелось бы ещё добавить - другим собратьям по перу (клавиатуре!), и просто читателям наших «опусов» на Ст.

Что, ещё?.. Да, вот что:

Берегите... Радость! На одну её, к сожалению, в нашей жизни выпадает два - три, а то и десяток больших или маленьких неприятностей, недоразумений и огорчений...

Берегите эту, каждую конкретную радость... этой! вашей жизни.
Продлите её, потому, что она уже никогда к вам не вернётся... По крайней мере, такая, точно такая же, на этом, именно этом участке вашей дороги.

Посмотрите на фото... «Разворота», прочитайте или перечитайте его.

Всё же хотите попробовать?.. Ну-ну, испытайте бога, развернитесь...

(только ещё, в последний раз,
перечитайте... «перефраз»).



(илл. Интернет)