молящимся

Вельвия Истомина
ты меня никогда не полюбишь,
да что там,
ты меня никогда не узнаешь вовсе
я может и мечтать бы не стала,
просто,
холодна для меня одной эта осень

и не греет, увы, ни одежда
ни кофе, ни теплое одеяло

я всю жизнь так много хотела,
а для тепла и нужно-то мало:

искренний смех, мысли, чувства и запах
любимого человека
а еще знать, что вы друг у друга теперь
не меньше, чем на добрых пол века

---

я точно знаю, что с тобой у нас не сложится
решилось так на небесах с легкой бога подачи

а всем тем, кто на тебя ночами молится
я с тоской пожелаю удачи