Пульс

Альнура Курмангали
*** 0014 ***

Сожму твою ладонь в своей руке,
И чувствую как что-то бьется
Внутри меня, как эхо вдалеке..
Возможно твое сердце отдается
Через касание и мое заводит,
А может вместе и одновременно
Толкают кровь и через нас проводят
Наши сердца, сплетаясь через вены..