Белые числа

Наталья Бедная
На особом счету поэты –
Возрождаются в белых числах;
И любовью земной согреты.
Утверждаются строчки в смыслах,

И пусть небо сегодня бледно –
В неизведанных мысли далях.
Не проходят стихи бесследно,
Остаются на белых скрижалях.