Первый снег всегда красив

Геннадий Смирнов 2
Первый снег,улыбка,смех-
Это радость и успех!
Разлетаются снежинки-
Ноябринки,декабринки!
Рукавички на руках,
Пух летает в облаках,
Собирают их в снежки,
А потом в снеговики.
Первый снег всегда красив!
Свежей бодрости прилив,
Кровь играет от прохлады,
Зимней поступи-бравады.
Насладимся декабрём!
Белоснежным ясным днём.