Любовь жестока, но мила

Луна Каменская
Любовь жестока, но мила.
Она не ведает границ.
И может быть сильнее зла,
Среди не внемлющих нам лиц.

Она, как яркий луч зари,
То пропадая, то всплывая.
Совсем исчезла. Не грусти,
Ведь ты поймешь: она живая.

Любовь - разлучница сердец.
Порвет и снова разведет.
Не думай, это не конец!
Растает душ весенний лед.

Хрусталик чувств на все века,
Сердце тревожится и бьется.
Твоя любовь, как твой очаг.
Тепло которого подобно солнцу.

Весна 2009