Грош...

Та Что Справа
Ты строитель реальности... Я есть шут,
Что под складками платья скрывает боль,
У тебя есть стропы и парашют…
А я буду и дальше дышать тобой…

Я веселый паяц, вот мои бубенцы!
И все черное платье в белых стежках…
Ты прикажешь отчалить, отдать концы…
Но мои концы у тебя в руках…

Распинаешь за правду и любишь за ложь
И ведешь свой корабль не к тем берегам…
Ты приходишь сказать, что цена мне грош…
Но приходишь… И я тебе грош отдам...