Что думала каждая страна мира, наблюдая Украину?

Братья Славяне
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)

Вступление:Что думала каждая страна мира, наблюдая со стороны вторжение вооружённой толпы людей в Резиденцию президента и в Дом правительства?



Не дай Бог ,чтобы и у нас
улица пришла во власть.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.




февраль 2014