Наушники мои друзья

Александр Нехороший
Наушники мои друзья, от них я слышу правду!
Когда мне плохо, лишь они, помогут мне, как брату...
Поддержат словом иль мечтой, что скоро будет все нормально,
Все объяснят, по полкам раскладут слова, чтоб не было банально.
Чтоб перед тем как я сказал, я мог задуматься над фразой,
А стоит ли так говорить?Не стану после этого заразой
Для других, мне дорогих людей? Или мне лучше помолчать,
Забыть про все, и по ночам спокойно спать,
Укрывшись теплым одеялом. Друзья подскажут.
Какой мир есть, таким его тебе покажут.
Твоим друзьям нужны слова, моим - одна мелодия.
Твои о главном могут промолчать, мои мне скажут: болен я!!!
Мелодия звучит в душе, а музыка в ушах поэта.
Ты веришь другу, одному, и говоришь ему свои секреты,
Друзья уходят, тайны рассказав другим!
Вот мой совет доверься тем, кто сразу сможет их забыть!