Козни неизвестного

Екатерина Павленкова
Мне кажется, кто-то
Вершит наши судьбы,
Идёт по пятам,
Усмехаясь во след,
И этот есть "кто-то"
Довольно не глупый,
Но жизнью обижен
Уже много лет.
Покрывшись вуалью
Намерений чистых,
Сглаголет, что видит
Потребность в добре
Верховный владыка
Всех стезей тернистых.
"Пусть видимость блага
Царит на земле!"