Где же милый?

Луна Каменская
Одинокие ночи, безумные дни…
Я в толпе еле слышно ступаю.
Без тебя нет и смысла – подавление души,
С каждым вдохом тоски умираю.
Где же милый? Приди, обними.
Так , чтоб дыханье на миг захватило .
Все сильней и сильней сердце бьется в груди,
В теле долго ль сдержатся силы ?!
 
2012