Я скучаю даже на расстояние вытянутой руки...

Ксения Хоменко
Я скучаю даже на расстояние вытянутой руки.
Смотри, солнца блики играют в твоих волосах.
Мне бы просыпаться рядом, а не в чьих-то снах.
Девочка, милая, я нуждаюсь в твоих губах.