А я сильна!

Варвара Ломакина
Я силу чувствую сейчас!
Но был ли ты? Ты был - на час...
А мне хватило вдохновенья,
Чтобы писать! Уж нет терпенья
Всё обо всём тебе сказать,
Что я хочу, хочу не спать,
Я силу чувствую сейчас!
Но был ли ты? Ты был - на час...
А мне хватило вдохновенья,
Чтобы писать! Уж нет терпенья
Всё обо всём тебе сказать,
Что я хочу, хочу не спать,
Творить, искать, мечтать, терять,
Любить и падать, вновь вставать,
Идти вперёд к заветной цели!
Пускай уйдут на то недели -
Мне времени ни сколь не жаль -
Ведь я живу, а та мне даль,
Как стимул, вера и любовь.
Но ошибаюсь вновь и вновь.
Но сил всё больше - я лечу!
Я видеть правдой всё хочу!
А боль моя, мои потери
Мне в новое откроют двери.
И я вольна! Тебе кричу,
Что видеть больше не хочу
Ни лесть, ни взглядов.
И мне не надо
Чтоб ты терпел меня. Преграда
Все те порывы от тебя,
Что ты мне "даришь" не любя.
А я мечту тобой храня
Уйду. Пусть радуют тебя,
Что не способны и не дня
Твой свет держать - в них нет огня.
И лишь потухнет та заря,
Как ты поймёшь - всё это зря!