Пусть говорят с Малаховым

Глушкова Татьяна Николаевна
Вчера Малахова смотрела я.
Все как всегда: скандал в "Пусть говорят".
И тот герой напомнил мне тебя,
В "Прямом эфире" все его гнобят.

Отец-кукушка! Вот детей он расплодил!
По белу свету всех их раскидал!
Зато как ярко для себя пожил!
Он видеть их совсем не ожидал!

Сидел напыщенный под 80 лет,
Вину свою он так и не признал.
Его не поддержал весь белый свет,
Малахов в студии его так осуждал!

Смотрела на экран, на старика,
Держала сына на руках своих,
И поражалась: как же глубока
Таилась боль в душе давно у них.

Сидели дети, взрослые уже,
На старика им было наплевать.
Они приехали, чтоб своему отцу
Глаза в глаза один вопрос задать.

Все благородные, как на подбор!
Причем ответственность - у всех лишь в мать.
Бывает так, Судьбе наперекор,
Что им с отца совсем уж нечто взять?

Себе в позор, приперся этот дед!
Уж лучше б дома телек он смотрел!
Подумать только! 80 лет!
А он всю жизнь под каждой юбкой зад свой грел!

Сынок заснул мой прямо на руках,
Но передачу всю он просмотрел.
И под конец он был в моих слезах,
Глазами круглыми он на меня смотрел.

Не понимая, соску теребя,
С чего вдруг мама долго так ревет?
Еще вчера мы жили Жизнь любя,
А завтра эта Жизнь нас больно бьет...