Женщины

Кристина Штольц
Так много женщин для пародии любви в постельных сценах.
Так мало оных для любви до кончиков ногтей без всякого касанья.
Так много женщин, а различие лишь в ценах.
Точней в цене за то, чтоб утолить мужские безграничные желанья.
Так много на планете женщин, созданных для тела.
Так мало женщин существует чисто для души.
Одну твоя животная натура захотела,
С другой бы просто посидеть наедине в тиши.
Так много в отношеньях Евы и Адама 
Плотской любви без платонических начал.
Все от того, что в наше время дама-
Душонки похотливой временный причал.