Отлично

Анастасия Борзистая
Отлично, осознаю, что проблема во мне. Карма и прочая ***ня всегда права и всё логично.
Всё, чёрт возьми, так логично, что хочется выть и плакать, напиться, как повелось, в хлам или дрова. Всё подтверждаю. Я истеричка. Я не права. А карма всегда права.
Хочется долго спать и не включать телефон, выйти из интернетов, удалиться из соцсетей и нахуй это. Нахуй всё это. Звонок — нет ответа — дозвон — нет ответа. Хочется без людей на
другую планету, где это душное лето — чей-то усталый сон.
Отлично, осознаю, всё принимаю и баста. И вето. Весталки — прислужницы доброй Весты носят в себе ледник, дают обеты и храм, как утроба, в себя принимает их.
Они огорожены — законом и своей плотной кожей — от зла и от ложа, от всех, кто ничтожен
и могут спокойно жить, гулять среди старых пихт и мир, как мозаика, собран и сложен, и мир, как котёнок, у ног их холёных свернулся клубочком, заснул и притих.
Отлично, всё осознаю и принимаю и баста. Чья-то отдельная жизнь — это частность, чья-то отдельная боль — случайность, не значит ничего для других.
Отлично, грудь — это просто ситечко, чаинки и зёрнышки должное фильтровать. Отлично, не переходим на личности, будем такими приличными и сразу пойдём в кровать.
Отлично.