Для А

Альнура Курмангали
*** Незаметно ***

Ты красивый..Возможно меня не поймут,
Считая что у людей с таким лицом нет души.
Возможно я просто глупый, влюбленный шут,
Я верю что ты красив и внутри..

Конечно, в твоем сердце нет места для меня-
Мы не знакомы,ты мне не друг.
Но мое почему-то танцует звеня,
Когда пересекаемся вдруг..

Меня раздражают мои чувства, мысли:
Когда закончится лимит влюбленности?
Не понимаю чего я жду?Где смысл?
Это чувство беспомощности - верх подлости!

Мальчишки, свидания, смс-ки -
А в реальности как об айсберг Титаником.
Игра понарошку, театр, пьеска,
Кто же знал, что в любви учат кнутом да пряником?

Меня не поймут, надо мною смеются:
Я тоже смеялась над кем-то когда-то,
Возможно сейчас мои слезы прольются,
Возможно что это - простая расплата.

Хотя все-равно, мне это не важно,
Пусть даже друзьями с тобою не стали,
И пусть это даже совсем не отважно,
Я просто тобою любуюсь издали..